Kia готовит конкурента VW GTI

В компании Kia обнародовали первую информацию о «заряженной» версии трехдверного хэтчбека pro_cee'd, который получит к имени дополнительное обозначение GT.

0

Перед публикой новый Kia pro_cee'd GT предстанет предположительно на весеннем автошоу в Женеве, а первые товарные экземплярыпоявится у дилеров во второй половине года. Напомним, что новое поколение Kia pro_cee'd дебютировало на Парижском салоне пару месяцев назад. На выбор покупателям предлагается широкая гамма бензиновых и дизельных моторов объемом 1,4 и 1,6 л и мощностью от 90 до 136 л.с. А для нового Kia pro_cee'd GT подготовят турбированную версию 1,6-литрового бензинового мотора GDI, который будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой». Помимо более мощного мотора новинка получит собственный аэродинамический обвес, спортивные кресла, руль и ряд других изменений, добавляющих модели индивидуальности и спортивного шарма.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.