Kia готовится к Евро-2012

Kia Sorento и Kia Sportage последнего поколения приобщаются к подготовке Евро-2012.

0

Именно эти автомобили компания «Фалькон-АВТО», официальный дистрибьютор Kia в Украине, передала «Местному организационному комитету Евро-2012 Украина», поскольку Корпорация «Kиа Моторс» является официальным спонсором Чемпионата Европы по футболу 2012. Это первые автомобили, переданные для подготовки и проведения Евро-2012. Всего за полтора года Местному организационному комитету будет передано около 200 автомобилей Kia разных моделей.

Евро-2012

Вахтанг Васадзе, генеральный директор компании «Фалькон-АВТО», официального дистрибьютора Kia в Украине: «Мы полностью поддерживаем участие Корпорации «Kаи Моторс» в мероприятиях такого уровня и рады передать автомобили Kia Sorento и Kia Sportage для нужд «Местного организационного комитета Евро-2012 Украина. По моему мнению, это очень удачное и интересное сотрудничество, ведь футбол — самый популярный вид спорта в Украине и мире».

Евро-2012

Напомним, что стратегическое соглашение о спонсорской поддержке Чемпионатов Европы по футболу в головном офисе компании в Сеуле 27 февраля подписали Хенк Ли, Президент Kia Motors Corporation, и Мишель Платини, президент УЕФА, Союза Европейских Футбольных Ассоциаций.

Евро-2012

Согласно достигнутым договоренностям, Kia получила право выступать спонсором на европейских чемпионатах, которые состоятся в 2012 и 2016 годах. К тому же, Kia довольно часто выступает спонсором спортивных мероприятий, в частности футбольных: в этом году, в рамках партнерства с FIFA, Корпорация «Киа Моторс» выступила официальным партнером Чемпионата Мира по футболу в ЮАР.

Евро-2012

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.