Kia не будет?

В условиях кризиса автомобильной отрасли корпорация «Богдан» отказалась от дистрибуции автомобилей Kia в Украине. Все усилия будут сосредоточены на развитии брендов, производящихся по полному циклу на ее производственных мощностях.

В условиях кризиса автомобильной отрасли корпорация «Богдан» отказалась от дистрибуции автомобилей Kia в Украине. Все усилия будут сосредоточены на развитии брендов, производящихся по полному циклу на ее производственных мощностях. Как сообщила «Автоцентру» заместитель руководителя международного отдела по связям с общественностью корейского концерна Памела Мукоз, контракт Kia Motors Co. и корпорации «Богдан» официально закончился 3 апреля 2009 года. О деталях переговоров с новым дистрибьютором Kia Motors Co. пока не информирует. Но с гарантийным обслуживанием владельцев этих машин у бывших официальных дилеров Kia могут возникнуть сложности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.