Kia Soul «устроила» Парижу цветодискотеку!

Компания Kia Mototrs представила на Парижском автосалоне новый пятидверный хэтчбек Soul. Этот компактный автомобиль с большим дорожным просветом (165 миллиметров) и высокой крышей (1610 миллиметров) в Kia называют «городской кроссовер».

0

На стенде корейского автоконцерна было представлено сразу семь новых хэтчбеков для того, чтобы продемонстрировать большой выбор базовых комплектаций. Готовые тематические модификации отличаются друг от друга вариантами отделки салона, колесными дисками, цветовыми схемами окраски кузова и бамперов. К началу продаж, которое состоится либо в конце 2008 года, либо в начале 2009, в Kia обещают увеличить количество стандартных вариантов Soul до 15.
«Изюминкой» стенда стала необычная «фишка» Kia Soul – магнитола, подсветка которой может «моргать» в такт музыке, либо просто пульсировать с периодичностью раз в две секунды. В некоторых комплектациях Soul светодиодная подсветка появится и у передних динамиков. Она тоже сможет менять уровень света в зависимости от темпа музыки.
В качестве стандартной трансмиссии на Soul будет устанавливаться пятискоростная механическая коробка передач, а в качестве опции к дизельному двигателю можно будет заказать четырехступенчатный «автомат».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.