Kia Sportage и Люди Икс

Всемирный ажиотаж по случаю выхода седьмого эпизода «Звездных войн» не остановил компанию Kia от презентации кроссовера Sportage на тему блокбастера X-Men: Apocalypse.

1

Оригинальный «киношный» кроссовер дебютирует на престижном турнире по теннису Australian Open, который откроется 18 января. Автомобиль создан в рамках спонсорской поддержки очередной части саги о людях-мутантах. При создании дизайна кроссовера художники черпали вдохновение в облике персонажа Мистик, которую играет Дженнифер Лоуренс. В результате Sportage окрашен в синий цвет, напоминающие цвет кожи Мистик. Крыша выполнена двухцветной – красно-черной, а на оригинальной облицовке радиатора и двери багажника красуется эмблема Людей Икс.

Технические детали демокара не сообщаются. Тем не менее, представленный в США Kia Sportage предлагается на североамериканском рынке в двух вариантах – с 2,4-литровым 181-сильным мотором или 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 241 л.с.

«Люди Икс: Апокалипсис» является продолжением фильма 2014 года «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Это девятый по счету фильм киносериала «Люди Икс» и четвертым, где режиссером выступает Брайан Сингер (после «Людей Икс», «Людей Икс 2» и «Дней минувшего будущего»). Премьера фильма в США назначена на 27 мая 2016 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • disqus_g1j2NM5SM4

    Крутой тюнинг! я б на таком ездил!!!