Киев погряз в пробках из-за снега

Событие
Autocentre null
Autocentre
29 дек. 11:00
1

Однако, по информации «Интерфакс-Украина», специальной снегоуборочной техники на улицах практически не видно – официальные службы пока публично не отреагировали на транспортные проблемы столицы.

Вместе с тем КК «Киевавтодор» просит водителей воздержаться от поездок по городу, чтобы дать возможность дорожным службам беспрепятственно и в кратчайшие сроки провести очистку дорог столицы от снега. Кроме того, в пресс-службе компании напомнили, что, в соответствии с данными украинского Гидрометцентра, в Киеве ожидается существенное ухудшение погодных условий – снегопад, порывы ветра.

В среду, 30 декабря, без существенных осадков, лишь ночью в северных и восточных областях небольшой снег, днем в западных областях небольшой мокрый снег и дождь. Ветер северо-западный. 7-12м/с, ночью в Украине, кроме западных, южных областей и Крыма, порывы 17-22 м/с. Температура ночью 3-8 мороза, в Карпатах до -12, на юге Крыма около 0, днем в западных и южных областях 1-6 тепла, на остальной территории 1-6 мороза. В Киеве в ночь на среду небольшой снег, днем без существенных осадков. Температура ночью 6-8 мороза, днем 2-4 мороза. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, ночью порывы 17-22 м/с. На дорогах гололедица.

Напомним, что проезд по автодорогам Украины значительно осложнился в связи с погодными условиями.  

Загрузка...