«Киевавтодор» откажется от посредников

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» получила нового генерального директора и займется непосредственно строительством и ремонтом дорог, отказавшись от аутсорсинга.

1

«Киевавтодор» должен стать не просто балансосодержателем киевских дорог, а мощной производственной компанией, которая будет возводить и ремонтировать асфальтовое покрытие в столице. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов, представляя коллективу «Киевавтодора» нового генерального директора – Александра Густелева.

«Раньше «Киевавтодор» был посредником между столичным бюджетом и исполнителями услуг по ремонту дорог, отдавая все роботы на аутсорсинг.  Экономично  же выгоднее, чтобы наша компания самостоятельно ремонтировала столичные магистрали, строила качественные новые дорогие и осуществляла регулярный надзор за техническим состоянием мостов», – отметил он.

По словам Игоря Никонова, на функционирование компании уже в новом статусе в этом году из городского бюджета было выделено около 550 млн. грн. на осуществление капительного, текущего ремонта дорог, их реконструкции, содержание и осветление. «Кроме того, необходимо оптимизировать структуру «Киевавтодора», провести аттестацию его работников, а также приобрести новую современную технику», сказал зампредседателя КГГА.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Саня

    Бред, все законы нужно переписывать и о закупках и о выполнении работ, и объединение функции заказчика и подрядчика как показывает и наша и мировая практика это утопия, путь в никуда, так сказать гермафродит сам е..т и сам родит!