«Киевавтодор» закупит автомобили МАЗ

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» объявила победителей тендера на поставку дорожно-коммунальной техники в украинскую столицу.

2

Победителями тендера на поставку техники для корпорации «Киевавтодор» признаны официальные дилеры ОАО «МАЗ» в Украине – компании ООО «Современные грузовики» (Киев) и ООО «Техноторг-Дон» (Николаев). В рамках открытого конкурса, до конца нынешнего года потребителю будет поставлена следующая техника: автомобили-самосвалы МАЗ-6501В5 (12 единиц), пескоразбрасыватели на шасси МАЗ-5340В2 (10 единиц, а также поливомоечные машины на шасси МАЗ-5340В2 (10 шт.).

Автомобили МАЗ-6501В5 и МАЗ-5340В2 представляют новую перспективную линейку автомобилей семейства 6430, 4 экологического класса. Автомобили оснащены новыми двигателем ЯМЗ-536, имеющими ресурс до 1 млн. км., а также высокую топливную экономичность и надежность. Модернизированная кабина обеспечивает значительное повышение комфорта рабочего места водителя.

Стоит отметить, что Украина является одним из основных рынков сбыта ОАО «МАЗ», на который поставляется широкий ассортимент техники Минского автомобильного завода. Так, по итогам 2013 года было поставлено 1215 единиц автотехники, что позволило ОАО «МАЗ» стать лидером по продажам грузовой техники в Украину. «МАЗ» надеется на скорейшую стабилизацию политической обстановки в Украине. Для потребителей Украины предприятие готово предложить широкий ассортимент техники и специальные условия для её приобретения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    Твари. Есть собственный грузовик — КрАЗ, есть собственный завод Дорожных
    машин, а они на продукцию союзного государства со страной агрессора
    смотрят, хотят покупать машины у страны которая убивает наших парней!

    Ну когда же это кончится?

  • Руслан

    И снова коррупция.