«Киевавтодор» «залатал» 34 тыс. м2 ям

На выполнение ремонта дорог в 2009 году КГГА выделила 151,4 миллионов гривен.

За счет этих средств будет выполнен капитальный ремонт объектов улично-дорожной сети, а именно: путепровод через железнодорожные пути на просп. Палладина возле ст. «Новобеличи», мост Метро через реку Днепр с заменой гидроизоляции и покрытия проездной части и тротуаров, просп. 50-летия Октября, обустройство проезда транспорта улицей Гринченко через Майдан, в переулке Т.Шевченко, будет продолжаться строительство и реконструкция ул. Здолбуновской. Текущий и средний ремонт будет сделан на 54 улицах города. Сейчас дорожно-эксплуатационные управления КК «Киевавтодор» выполняют профилактический ремонт и ликвидацию ям с применением «литого» и «холодного» асфальтобетона.

В настоящее время уже ликвидированы ямы на общей площади 34 тыс. м2 – это места, где они самые большие и глубокие, а именно: Южный мостовой переход, мост Патона, Московский мост, просп. Бажана и Отрадный, б-р Леси Украинки, просп. Победы, б-р Лепсе, Новая дорога от Воздухофлотского просп. до Большой кольцевой дороги, ул. Заболотного, Блакытного, Героев обороны, Межигорская, Жмаченко, Навои, Е. Телиги, А. Довженко, Щербакова, Парковая, Шелковичная и другие.

Работы продолжаются на просп. 40-летия Октября, Броварском, Мира, пл. Победы, Чеколовском б-ре, Набережном шоссе, Харьковскому шоссе, мосту через Русановскую протоку, ул. Саперно-Слободской, Мате Залки, Лайоша Гавро, Старонаводницкой, Маршала Гречко, Туполева, Хохловых, Тростянецкий, Ревуцкого, Большой кольцевой дороге от просп. Победы до черты города и на других улично-дорожных объектах столицы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.