«Киевпасстранс» планирует закупить новые трамваи

Коммунальное предприятие «Киевпасстранс» объявило о проведении открытых торгов по закупке 7-ми трамвайных вагонов.

0

Запланировано закупить современные вагоны, повышенной вместимости, длиной более 30 метров, с системой вентиляции, отопления и кондиционирования, с низким уровнем пола и необходимым оборудованием для проезда пассажиров с ограниченными возможностями. Максимальная скорость этих современных вагонов будет не менее 70 км/ч. В отделке салонов и кабине будут использоваться экологически чистые материалы.

«В настоящий момент трамвайный парк столицы находится в заброшенном состоянии: из 418 трамвайных вагонов только 39 выпущены менее 10 лет назад, 232 требуют обновления, а срок их эксплуатации превышает 30 лет. Ежегодно город нуждается в 50 новых вагонах. Закупленные семь новых вагонов будут обслуживать линии скоростных трамваев», – комментирует генеральный директор КП «Киевпасстранс» Сергей Майзель.

Предложение по поводу участия в открытых торгах необходимо подать до 4 июня 2015 года в Управление по вопросам закупок КП «Киевпасстранс».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.