«Киевпасстранс» помогает экономить на проезде

Приобретя месячные проездные билеты на проезд в наземном общественном транспорте Киева, можно сэкономить время и деньги, сообщает КП «Киевпасстранс».

0

Например, в проездном билете на месяц на один вид транспорта (трамвай, троллейбус, автобус, фуникулер), который стоит 130 грн., заложена стоимость одной поездки в размере 2,78 грн. (при тарифе 3 грн. за одну поездку).

В проездном билете на месяц на городскую электричку, стоимостью 150 грн., заложена стоимость одной поездки в размере 3,26 грн. (при тарифе 4 грн. за одну поездку).

В проездных билетах на месяц на два вида наземного транспорта (трамвай-автобус, троллейбус-автобус, трамвай-троллейбус) стоимость одной поездки составляет до 2,72 грн., на три вида – до 2,22 грн., на четыре вида транспорта, включая метрополитен, стоимость одной поездки составляет до 2,02 грн.

При расчете стоимости проездных билетов для проезда в наземном общественном транспорте, заложено по две поездки одним видом транспорта в рабочие дни (46 поездок в месяц). Если вам приходится ездить чаще и в выходные дни, то эти поездки будут бонусными, так как в отличие от аналогичных программ за рубежом, в киевском наземном транспорте по месячным проездным билетам нет ограничений по количеству поездок.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.