Киевские пробки в октябре существенно не сократились

Как сообщают Яндекс.Пробки, в Киеве заторы в десятых числах октября не стали значительно меньше сентябрьских, но и не выросли. Все благодаря хорошей погоде.

Так, 8 октября в 18:51 стояли улица Елены Телиги, Московский проспект, Московский мост; 8,6 км; от Дегтяревской улицы до Трухановской улицы. 9 октября около 15:00 находились без движения улица Елены Телиги, улица Александра Довженко, улица Вадима Гетьмана, Чоколовский бульвар; 6,5 км; от АЗС (пешеходного моста) до площади Космонавтов.

10 октября пробки сковали Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги на дистанции 6,3 км от Севастопольской площади до улицы Ольжича. 10 октября в 12:48 тянулись Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги от Севастопольской площади до станции метро «Дорогожичи». 10 октября около 19:40 в едином потоке застыла улица Академика Заболотного от Метрологической улицы до Днепропетровского шоссе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.