Киевским автомобилистам к Новому году преподнесли подарок

Киевские власти не намерены перекрывать центральную улицу Киева - Крещатик – для автотранспорта в дни новогодних праздников.

0

В частности, городские власти приняли решение разрешить движение транспорта в субботние, воскресные, праздничные и нерабочие дни с 19 декабря 2015 года до 25 января 2016 года. Об этом сообщила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко.

«Поскольку все локации для празднований находятся в историческом центре, то часть улиц около них могут частично перекрываться. По причине значительного скопления автомобилей на некоторых участках дороги может быть затруднен проезд. В связи с этим движение на улице Крещатик – от Институтской до улицы Богдана Хмельницкого – будет разрешено в субботние, воскресные, праздничные и нерабочие дни, чтобы киевляне могли удобно передвигаться по городу на автомобиле», – объяснила Анна Старостенко.

Старостенко также напомнила, что на Майдане независимости и улице Крещатик в этом году никакие праздничные мероприятия или новогодние ярмарки проводиться не будут.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.