Китаянка выиграла автомобиль, целуя его на протяжении 24 часов

27-летняя китаянка получила шанс купить машину всего за двенадцать центов после того, как на протяжении 24 часов целовала ее.

0

27-летняя китаянка получила шанс купить машину всего за двенадцать центов после того, как на протяжении 24 часов целовала ее.

Торговый центр в Пекине предложил посетителям целовать шесть автомобилей Chevrolet, а самому стойкому из них в итоге предлагалось купить машину всего за один юань.

Чтобы удобнее было целовать, на машинах, припаркованных в холле центра Xizhimen Jiamao Shopping Centre, были прикреплены пластмассовые сосочки, сообщает Ananova .

Участники должны были целовать сосочки, не прикасаясь к машине. Через каждые семь часов им разрешалось сделать перерыв на 10 минут.

Принять участие в конкурсе захотели 400 человек, но организаторы отобрали всего 120, потому что на каждой машине было по 20 сосочков. Спустя 24 часа в игре все еще оставались 28 человек, и тогда было введено новое правило: нужно было встать на одну ногу и заложить руку за спину.

В итоге победительницей стала Цзань Куньинь, которая в конце уже не могла стоять без посторонней помощи. "Я занималась танцами, так что гибкость очень помогла, но решающее значение имела моя воля к победе", — рассказала девушка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.