Кларксон не вернется на «Би-Би-Си»

Британский журналист и телеведущий Джереми Кларксон совместно с Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем готовят новое автомобильное телешоу.

0

По данным британского издания  The Daily Mirror, новое шоу Кларксона House of Cars будет транслироваться американским стриминговым сервисом Netflix. Подробности о программе станут известны до конца июля, а первый выпуск ожидается в эфире в марту будущего года.

По словам Кларсона, за несколько дней до презентации нового ведущего Top Gear Криса Эванса, он общался с руководством BBC, предлагавшим ему вернуться. Однако Кларксон отказался, так как в этом случае ему бы не позволили делать передачу в том виде, в котором она была ранее. Позже компания BBC сообщила, что никаких предложений в адрес Кларксона с их стороны не поступало.

Новым ведущим Top Gear станет Крис Эванс

Напомним, что Джереми уволили после конфликта с продюсером шоу Top Gear. В знак протеста его коллеги Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались продлевать контракт и работать над передачей без напарника. Недавно на его место пригласили радиоведущего Криса Эванса. Последний Top Gear с легендарной троицей – Кларксон, Хаммонд и Мэй – выйдет на телеканале BBC 28 июня, а новый Top Gear ожидается в будущем году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.