Ко львовскому стадиону Евро-2012 приведут дороги с именами футболистов

Как сообщил мер Львова Андрей Садовый, две улицы, ведущие к новому стадиону, предлагают назвать именами легенд львовского футбола - Карла Миклеша и Льва Броварского.

«Две улицы, ведущие к стадиону, сегодня еще не имеют названия. Я общине города делаю такое предложение – мы имеем двух легенд нашего львовского футбола. Это Левко Броварской и Карло Миклеш. Я предлагаю, чтобы община обсудила это, если решение будет положительное, то я вынесу на рассмотрение сессии предложение, чтобы две улицы, ведущие к стадиону, назвать именами Льва Броварского и Карла Миклеша», – отметил городской председатель Львова Андрей Садовый.

Миклеш Карло – это известный украинский футболист, судья, футбольный функционер. Играл на позиции центрального нападающего, А Лев Броварский – известный футболист и тренер. Рекордсмен львовских «Карпат» по количеству проведенных матчей – 412 (1968-1980 гг.), многолетний капитан команды, напоминает Информационный центр «Украина-2012».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.