Коллекция Пола Уокера оказалась разграбленной

Из большой коллекции автомобилей, принадлежавших герою нашумевшей саги «Форсаж» Полу Уокеру, погибшему в автокатастрофе в 2013 году, исчезли семь машин.

0

По сообщению издания The Hollywood Reporter, в судебные органы США подан иск против некоего Ричарда Тейлора. Ответственные за имущество погибшего актера, которые обнаружили недостачу в коллекции, обвиняют Тейлора в том, что тот самовольно и без ведома семьи актера вывез из гаража Уокера часть его коллекции, причем сделал это в течение 24 часов после его гибели.

В свою очередь, Ричард Тейлор называет себя доверенным лицом актера, и возвращать автомобили не торопится. Более того, по некоторым данным, часть машин уже продана. По сведениям Тейлора, в гараже Уокера содержался 31 автомобиль. Однако, по данным юристов, в списке не хватает как минимум семи авто, в том числе Porsche 911 GT3 RS 2011 года выпуска и нескольких BMW M3. В настоящее время представляющий интересы покойного Пола Уокера адвокат Кристофер Хек намерен через суд заставить Тейлора вернуть автомобили или возместить их стоимость.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.