Компании Mac Audio исполнилось 25 лет. Нашу страну посетил ее представитель господин Бернард Моертль

«В то время как в Европе объемы продаж автомобильного аудио ежегодно сокращаются приблизительно на 3%, украинский рынок активно развивается», - сказал в ходе визита в нашу страну господин Моертль. В Украине эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Mac Audio, Phase Evolution и HECO является компания «Ивлев Дистрибьюшн».

Нашу страну посетил господин Бернард Моертль – представитель компаний Mac Audio, Phase Evolution, HECO. Немецкая Mac Audio является дочерней компанией американской AudioVox – лидера аудио-рынка в США. В ходе краткой презентации господин Бернард Моертль рассказал о четвертьвековой истории компании Mac Audio, последних разработках, перспективах развития.


Как отметил в ходе визита господин Моертль, наряду с другими причинами, в Европе компания Mac Audio пользуется популярностью еще и потому, что сама является не только производителем, но и разработчиком собственных акустических систем. Кроме Европы бренд Mac Audio активно развивается на американском, и даже на японском рынках, несмотря на высокую конкуренцию со стороны местных производителей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ