Компания АВТ Бавария Украина проведет гольф-турнир BMW Golf Cup International 2017

15 июля 2017 в Киевском гольф клубе "GolfStream" компания АВТ Бавария Украина, официальный импортер BMW в Украине, проведет национальный отборочный этап одного из самых престижных турниров в мировом гольфе среди спортсменов-любителей - BMW Golf Cup International 2017. Турнир рассчитан на 72 участника, победители которого получат почетное право представлять Украину на международном финале в Южно-Африканской Республике.

0

bmw

BMW десятилетиями славится как глобальный партнер игры в гольф, ведь это премиальный вид спорта, который сопровождают стиль, техническое мастерство, настоящий спортивный азарт и атмосфера успеха, которые концерн BMW ценит больше всего и воплощает в своих продуктах. Организованный официальным импортером BMW в Украине национальный квалификационный турнир открыт для игроков-любителей, которые являются членами украинских гольф-клубов, где они делятся на три класса: два мужских и один женский. Завершается турнир торжественным избранием победного трио, которое получит возможность поехать на мировой финал и приобрести опыт на одном из самых красивых полей для гольфа в мире.

Однако национальный турнир является праздником не только для игроков в гольф — гости мероприятия смогут наслаждаться красивыми пейзажами гольф-поля, замечательными впечатлениями от тренировок игре с профессионалами клуба, тест-драйвами автомобилей BMW, а также дополнить все это яркими эмоциями на незабываемой церемонии награждения.

О турнире BMW Golf Cup International

BMW Golf Cup International — крупнейшая международная серия турниров для любителей гольфа. Каждый из 100 000 гольфистов-любителей, которые во всем мире принимают участие в Чемпионате BMW Golf Cup International, имеет эту прекрасную возможность: квалификацию для Всемирного Финала, для которой BMW приглашает лучших исполнителей из каждой страны с 1995 года. Уникальное событие далеко затмевает стандарты повседневной любительской конкуренции. Участники примерно из 50 стран вместе со своими товарищами посещают международный турнир профессионального уровня на захватывающих гольф-площадках, невероятных вечерних и внеурочных мероприятиях, дружеских встречах с поклонниками гольфа со всей планеты. Международная премия является лишь одной из многих причин непокоренной популярности этой серии турниров. Как и в профессиональных турнирах BMW, национальные квалификационные турниры отличаются тем же шармом и классом.

Прошлогодние победители турнира в Харьковском гольф клубе «Superior Golf Club» в начале этого года покоряли гольф-поле сверхсовременного города Дубай, получали незабываемый опыт и поддерживали свои звания победителей. Мировой финал 2017 будет проведен в стране двух океанов — Южно-Африканской Республике, где победителей ждут яркие впечатления от бурной смеси древних африканских культур и рационализма свободолюбивых европейских переселенцев, величественная природа и любимая игра в гольф.

Регистрация открыта на сайте bmw.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.