Компания «ФАВ-Украина» предлагает льготный кредит на грузовики FAW

Вопреки пессимистическим прогнозам экспертов, эта осень станет наиболее благоприятным периодом для покупки автомобилей. Во всяком случае, грузовых автомобилей и спецтехники FAW в компании «ФАВ-Украина». До 30 ноября в компании действуют одновременно две акции – кредитная и лизинговая.

Для покупки авто в кредит необходимо оплатить 50% от его стоимости. На вторую половину выдается кредит с минимальными процентами. Срок погашения кредита составляет 18 месяцев.

При этом, нет никаких дополнительных платежей и скрытых комиссий. Досрочное погашение не наказуемо, как в большинстве банков, а, наоборот, приветствуется. Радует и статистика «ФАВ-Украина»: четыре из пяти потенциальных клиентов получают положительные решения по заключению кредитного договора. Это в два раза выше, чем в других банках. И, наконец, теперь получить кредит для покупки автомобиля просто: справка о доходах не требуется.

Учитывая, что значительная часть покупателей автомобильной техники FAW – это юридические лица – компания-импортер разработала льготную лизинговую программу.

Для покупки авто по лизинговой схеме достаточно оплатить половину стоимости авто, после чего можно забирать приглянувшиеся автомобили из салона сразу после подписания договора.

Полностью рассчитаться с лизингодателем по договору нужно в течение полутора лет, но небольшие сроки лизинга компенсируются минимальными годовыми ставками, не имеющими аналогов на рынке. На время акции цены на автомобили зафиксированы, курс доллара США заморожен на отметке 4,85 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.