Компания LG совместно с концерном Volkswagen начала продавать медиаплееры

Продукт получил символику автомобиля New Beetle (Жук). Впервые новинка была продемонстрирована на одной из корейских выставок в начале текущего месяца и вот сейчас новые плееры начинают поступать в розничную продажу. По сути новинка представляет собой немного изменённую версию плеера FM37.

Продукт получил  символику автомобиля New Beetle (“Жук”). Впервые новинка была продемонстрирована на одной из корейских выставок, и вот сейчас новые плееры начинают поступать в розничную продажу. По сути, новинка представляет собой немного изменённую версию плеера FM37.


Главное отличие – в цвете корпуса (красный и жёлтый), а также в оформлении меню, где используются обои и иконки VW Beetle. Плеер оснащён 2,4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320х240 точек и имеет до 4Гб встроенной флэш-памяти. Помимо аудиофайлов поддерживается воспроизведение наиболее популярных форматов видео. Плеер оснащён FM-радиоприёмником и способен открывать текстовые файлы. О стоимости LG FM37 New Beetle Edition пока ничего не сообщается.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ