Компания Lifan дополнила Московское автошоу 2012 своими премьерами

Экспозицию компании Lifan на Московском автосалоне 2012 украсило сразу 6 новых моделей.

В завершении первого прессового дня на Московском автосалоне 2012 был устроен фейерверк. Фейерверк новинок от китайской компании Lifan. Как и прочие китайские бренды Lifan продемонстрировал уверенный рост продаж в текущем году, а при помощи целых 6 новинок автопроизводитель рассчитывает еще более основательно закрепиться на российском рынке.

Новинки Lifan в Москве 2012

В частности, стенд Lifan украсили две новые версии 620-й модели, россиянам известной как Solano. Первой оказалась Lifan 620 с автоматической трансмиссией, а второй – электрическая версия. Кроме того, в рамках выставки был представлен Lifan Smily с бесступенчатой коробкой передач и Breez нового поколения, который выйдет на местный рынок в будущем году.

Увенчали экспозицию китайского бренда седан Lifan 720, появление которого в России ожидается не ранее конца будущего года, а также кроссовер Lifan X60, которому прочат судьбу одного из бестселлеров китайского бренда в России.

Новинки Lifan в Москве 2012

Новинки Lifan в Москве 2012

Новинки Lifan в Москве 2012

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.