Компания «НИКО Трейдинг» посодействовала проведению «Астра-шоу»

С 05 по 07 сентября, в рамках выставки «Агро-2012», состоялось І Всеукраинское «Астра-шоу» - соревнование операторов телескопических погрузчиков Manitou и водителей тракторов Challenger.

Организатором этого необычного и беспрецедентного для Украины мероприятия стала компания «Агростроительный альянс «Астра», один из крупнейших поставщиков и сервисных операторов сельскохозяйственной техники в Украине.

Компания «НИКО Трейдинг», официальный импортер и дистрибьютор ExxonMobil в Украине, уже более шести лет является надежным партнером «АСА «Астра», и, конечно же, с радостью поддержала инициативу проведения столь масштабного мероприятия. На «Астра-шоу 2012» компания «НИКО Трейдинг» представляля бренд Mobil Delvac, который с момента выхода на рынок в 1925 г. обеспечивает увеличение срока службы и защиту двигателей и трансмиссий грузовых автомобилей и сельхозтехники во всем мире в любых условиях.

Каждый из гостей и участников шоу смог погрузиться в царившую атмосферу праздника и веселья. И это неслучайно, ведь программа мероприятия была наполнена огромным количеством конкурсов и развлечений, которые не оставили равнодушными ни одного посетителя. Основным событием «Астра-шоу 2012» стала Олимпиада операторов телескопических погрузчиков Мanitou, в ходе которой участники продемонстрировали свое мастерство в целом ряде необычных конкурсов: забрасывании баскетбольного мяча с помощью погрузчика, строительстве пирамидки из бревен, складывании пазла из табличек. Параллельно с соревнованиями операторов телескопических погрузчиков прошли и состязания водителей тракторов Challenger, которые также мужественно и достойно прошли всю полосу препятствий.

Cоревнование завершилось торжественной церемонией награждения победителей, во время которой каждый призер получил ценный подарок от «АСА «Астра» и партнеров мероприятия. Приятной неожиданностью для конкурсантов стало также вручение специальных призов от компании «НИКО Трейдинг».

«От имени компании «НИКО Трейдинг» хотелось бы  поблагодарить всех участников за отличные результаты и высокие показатели, которые им удалось достичь, и, конечно же, поздравить тех из них, которые благодаря своей воле к победе смогли проявить все свои скрытые резервы и лидерские качества, смогли занять самые высокие ступени на пьедестале», – отметила Наталья Щербин, руководитель отдела коммерческого  транспорта и внедорожной техники компании «НИКО Трейдинг».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» – www.niko.ua.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ