Компания Renault объявила новые цены на весь модельный ряд

С 7 октября 2008 года компания «Рено Украина» ввела новые цены на модельный ряд Renault. В частности, изменение цен касается следующих моделей: Renault Symbol, Renault Megane, Renault ClioIII, Renault Kangoo, Renault Scenic, Renault New Laguna.

0

Стартовая цена на вышеперечисленные модели была пересмотрена с учетом ценовой политики ближайших конкурентов, в частности – уровня того комплексного предложения потенциальному покупателю, который существует на автомобильном рынке Украины.

Так, цена на Renault Symbol стала 12690 USD (предыдущая цена – 13190 USD). Были также адаптированы цены на Renault ClioIII – 15290 USD, Renault Kangoo – 15490 USD, Renault Megane – 16990 USD, Renault Scenic – 22290 USD, Renault New Laguna – 26890 USD.

Программа Renault Finance разработана с учетом максимального удобства для клиентов и предлагает одни из наиболее выгодных условий на рынке автомобильного кредитования: – кредитная ставка от 5,9% годовых в долларах США; – срок кредитования до 7 лет; – отсутствие скрытых комиссий; – срок рассмотрения кредитной заявки – один день (при условии полного пакета документов).

В условиях постоянно растущих кредитных ставок и кредитования, повсеместных отказов в выдаче кредитов на приобретение автомобилей программа Renault Finance держит курс на стабильную льготную ставку кредитования за счет субсидирования производителем разницы между текущей рыночной ставкой и льготной.

И в дополнение к новым ценам и выгодному кредитному предложению, все покупатели Renault становятся обладателями карточки Renault Assistance, которая гарантирует им круглосуточную бесплатную техническую помощь в дороге на всей территории Украины и Беларуси.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.