Компания «РОСАВА» работает без новогодних каникул

Впервые за последние несколько лет компания «РОСАВА» не будет устраивать длительные новогодние корпоративные каникулы.

1

Текущий 2015 год шинники завершат последним рабочим днем календаря – 31 декабря. А уже со 2 января 2016 года производство возобновит работу. «Сегодня компания «РОСАВА» не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране, занимает лидирующие позиции на рынке шин Украины. По результатам 10 месяцев 2015 года доля легковых шин составила 34%. Положительная динамика отмечена и у шин сельхозсегмента. Благодаря увеличению продаж на 15%, они завоевали четверть рынка.

Кроме того, осуществляется наращивание экспортных поставок шин, – отметил председатель правления генеральный директор Александр Далиба. Наша команда не намерена расслабляться. Для реализации стратегических задач компания приступила уже сегодня. Мы сосредотачиваем все наши усилия, для эффективного и качественного их выполнения. С целью обеспечения повышенного спроса на шины АО «РОСАВА», как на внутреннем, так и на экспортных рынках, руководство приняло решение о запуске производства cо 2 января 2016 года».

Таким образом, компания планирует  не только произвести необходимую продукцию, но и своевременно поставить ее на рынок к весенне-летнему сезону 2016 г.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • серш

    даешь колэса