Компания TOTAL помогла доставить благотворительную помощь

Команда «Клуба внедорожных приключений» доставила гуманитарные грузы многодетным семьям, детям-сиротам и семьям, бежавшим из зоны конфликта.

0

С 3 по 9 декабря 2015 года команда «Клуба внедорожных приключений» совместно с Благотворительным фондом «Территория жизни» и украинскими автомобильными журналистами преодолели сложный маршрут для доставки гуманитарных грузов в самые отдаленные населенные пункты Черновицкой и Ивано-Франковской областей. Компания TOTAL выступила партнером гуманитарной миссии, предоставив 50 литров высококачественного моторного масла Total Quartz, которое позволило сэкономить топливо и позаботилось об отлаженной работе моторов автомобилей экспедиции при сложных ландшафтных и погодных условиях.

Компания TOTAL помогла доставить благотворительную помощь

В рамках поездки гуманитарная помощь была доставлена детям-сиротам и нуждающимся семьям, бежавшим из зоны конфликта. Для этого команда преодолела сложный маршрут сквозь горную местность Карпат и посетила населенные пункты Нижний Яловец, Рипень, Рыжа – Путильского района Черновицкой области и самые отдаленные уголки Ивано-Франковской области, села Стовпны, Голошина. Экспедиционный караван также доставил медикаменты от украинского «Красного креста» в самые отдаленные уголки областей Украины.

Компания TOTAL помогла доставить благотворительную помощь

Общий пробег гуманитарной экспедиции составил около 1500 км, в том числе и по самым непредсказуемым дорогам и сквозь всевозможные препятствия. Стоит отметить, что подобные гуманитарные миссии уже стали традиционными для команды – предыдущий благотворительный заезд состоялся летом 2015 года. А так как данная поездка проходила в зимнее время – это был настоящий вызов для участников экспедиции и их автомобилей.

Компания TOTAL помогла доставить благотворительную помощь

Журнал «Автоцентр» отправился в экспедицию на легковом Peugeot 308, загруженный гуманитарной помощью. Естественно в отдаленные уголки проехать на таком автомобиле не представлялось возможным. Поэтому непосредственно в горы гуманитарный груз отправился на борту подготовленных автомобилей «Клуба внедорожных приключений».  

Компания TOTAL помогла доставить благотворительную помощь

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.