Компанию «Хонда Украина» возглавил новый президент

С октября 2010 года г-н Таку Касахара сменил на посту президента «Хонда Украина» Хидето Ямасаки, который теперь будет возглавлять турецкое представительство Honda.

0

Новый президент «Хонда Украина» начал карьеру в Honda почти 25 лет назад рядовым продавцом-консультантом и, проведя 11 лет в японской дилерской сети, изучил ее работу в совершенстве. Вторую половину своего рабочего стажа г-н Касахара проработал в корпоративной структуре Honda в Японии, где прошел все ступени развития — занимался маркетингом, стратегическим планированием, а последние два с половиной года руководил продажами Honda в королевстве Таиланд.

Приезд в Украину стал для нового президента «Хонда Украина» вторым назначением для работы за границей.  Таку Касахара уверен, что  его богатый прикладной опыт придется очень кстати на развивающемся рынке Украины.

Таку Касахара

Своей главной задачей в Украине г-н Касахара считает укрепление имиджа Honda, за счет развития двух важных факторов, создающих сильный бренд: конкурентоспособной линейки продуктов и сети дилеров, «на отлично» знающих свое дело. Также важными новый президент считает усилия, направленные на сохранение окружающей среды, И Honda должна сделать все от нее зависящее, чтобы сохранить, говоря словами Соичиро Хонда, «голубое небо для наших детей».

«Передо мной стоит непростая задача, но решать ее будет очень интересно. Мой девиз — победить — значит, пройти путь до конца, сошедший с пути — уже побежден. И если я смогу разделить свою радость и гордость достижениями Honda с моими коллегами, партнерами и клиентами в Украине, — значит, свою задачу я выполнил».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.