Корпорация «Богдан» не будет выпускать автомобили «Богданчик»!

Информация о начале реализации проекта по выводу собственного бренда «Богданчик» на рынке Российской Федерации не соответствует действительности.

Корпорация «Богдан» официально сообщает, что информация о начале реализации проекта по выводу собственного бренда «Богданчик» на рынке Российской Федерации не соответствует действительности.

На сегодняшний день корпорация ведет переговоры со многими мировыми разработчиками и производителями автомобилей относительно использования их платформ для производства собственного автомобиля, как это предусмотрено стратегией развития компании. Впрочем, окончательных решений по этому вопросу еще не достигнуто.

Относительно проекта корпорации в Российской Федерации, необходимо отметить, что сегодня действительно ведутся переговоры с украинским партнером – корпорацией «УкрАВТО» об их выходе из проекта. Окончательного решения по этому вопросу также нет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.