Корпорация SK, производитель моторных масел ZIC, для своих партнеров в Украине организовала семинар

В ходе семинара представители компании ознакомили собравшихся с деятельностью корпорации в текущем году, особенностями моторных масел ZIC и о перспективных разработках.

Корпорация SK, производитель моторных масел под торговой маркой ZIC, организовала технический семинар для своих партнеров и дилеров в Украине. Его проводили генеральный менеджер по странам Восточной Европы Янгхо Ли, ведущий специалист научного центра SK Corporation Джанг Сик Чун, менеджер по странам СНГ Санг Хук Сео.


В ходе семинара представители компании ознакомили собравшихся с деятельностью корпорации SK в 2005 г., особенностями моторных масел ZIC, рассказали о перспективных разработках, в частности, обновленных продуктах ZIC TOP 5W/50 и  TOP 0W/40, которые будут поставляться в Украину в 2006 году.


Мистер Янгхо Ли отметил двукратный рост реализации моторных масел ZIC в Украине по сравнению с 2004 годом и выразил уверенность, что такими же будут темпы в 2006 году. Залогом такой уверенности являются отличное качество продукции ZIC и высокий уровень защиты масел от подделок, что по достоинству оценили украинские потребители.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.