КПЗ для болельщиков Евро-2012 уже подготовлены

Во время матчей футбольным фанам, нарушившим правила поведения на НСК «Олимпийский» (драка, нахождение в состоянии сильного алкогольного опьянения, использование пиротехники и т.д. и т.п.) грозит заключение в КПЗ для болельщиков Евро-2012 прямо на арене.

Как выяснила газета «Сегодня», фанов разных команд, а также мужчин и женщин, нарушивших правила поведения на НСК «Олимпийский», разместят в КПЗ для болельщиков Евро-2012 отдельно. Площадь комнат – 108 кв.м. В них могут поместиться 42 человека (в том числе есть камера для 9 женщин).

КПЗ для болельщиков Евро-2012

«Сначала нарушителя предупредят стюарды. Если не поможет, его будет ждать встреча со службой безопасности и правоохранителями. На стадионе есть комнаты милиции, в которых задержанные смогут находиться до 3 часов, пока будут проверять видео с камер наблюдения», – говорят в пресс-службе стадиона. – Следить за фанами будут 500 видеокамер, распознающих лица, 1000 стюардов и 200 бойцов службы безопасности». Напомним, во время Евро-2012 суды Украины будут работать прямо на футбольных аренах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.