Криштиану Роналду продает свою коллекцию автомобилей

Футболист Криштиану Роналду решил продать свою коллекцию автомобилей в связи с переходом в «Реал». Роналду расстанется с такими моделями, как Bentley Continental GT Speed и Porsche 911 Carrera 2.

Криштиану Роналду покинул клуб «Манчестер Юнайтед» и перешел в «Реал». Мадридский клуб заплатил португальской звезде более 90 миллионов евро. В связи со сменой места жительства Роналду планирует избавиться от собственного автопарка. Так, на продажу будут выставлены Bentley Continental GT Speed, Porsche 911 Carrera 2 Tiptronic S и Mercedes C220 CDI.

Криштиану Роналду

Причина, по которой Роналду собирается продать автомобили, проста – у них у всех правосторонний руль. «Криштиану сбирается продать эти автомобили, потому что у них руль с правой стороны. Он просто уедет и пересядет на другие», – сообщает сайт worldcarfans со ссылкой на компетентный источник.

Криштиану Роналду

Молодой португалец умеет менять машины не хуже, чем играть в футбол. За несколько последних  лет он посидел за рулем таких авто, как Porsche Cayenne, Bentley Continental GTC и Audi R8. Совсем недавно в его руки попал Ferrari 599 GTB, но Роналду довольно быстро разбил итальянское авто.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.