Кризис уже близко

0

Автомобильный рынок в Старом Свете переживает ощутимый спад. Он затронул и британские компании Jaguar и Land Rover, которые теперь вынуждены сократить объемы производства на всех трех своих заводах в Великобритании.

Автомобильный рынок в Старом Свете переживает ощутимый спад. Он затронул и британские компании Jaguar и Land Rover, которые теперь вынуждены сократить объемы производства на всех трех своих заводах в Великобритании. Особенно существенно уменьшились темпы продаж в сегментах внедорожников, крупных седанов и автомобилей премиум-класса, на выпуске которых и специализируются английские компании. На неделю выключат конвейер на заводе в Хейлвуде, где производятся модели Jaguar X-Type и Land Rover Freelander, продажи которых серьезно упали. Производство также остановят на заводе двух компаний поблизости Бирмингема, где производятся четыре модели Land Rover. В конце октября на предприятии Jaguar и Land Rover в Кастл Брумвиче один день объявят нерабочим. Здесь выпускаются две модели Jaguar: седан XJ и родстер XK.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.