Кроссовер Asus представили в Киеве

Компания Asus представила в Киеве модель-кроссовер – ноутбук, занявший место между двумя классами.

0

Новая модель компании Asus – ZenBook 3 Deluxe оказалась, говоря автомобильным языком, ноутбуком-кроссовером. Да-да, оказывается, понятие пересечения классов теперь есть не только в автомобильном мире, но и в сфере потребительской электроники.

Внешне новинка мало отличается от другой, представленной полгода назад, модели Asus – чистой «тройки» ZenBook 3. Но, оставшись практически в тех же габаритах, Deluxe по некоторым параметрам выступает в иной весовой категории по потребительским качествам. У него увеличенная на 1,5 дюйма диагональ экрана Full HD (за счет ультратонкой рамки), большее число USB-портов, более емкая батарея (до 10 часов автономности) и комфортная благодаря длинному ходу кнопок (1,4 мм) клавиатура. Маркетологи Asus называют свой Deluxe 13-дюймовым ноутбуком с 14-экраном. А еще это один из самых тонких ноутбуков на рынке, его толщина в сложенном виде равняется 12,9 мм. Собственно, ультраслим – это фирменная фишка марки Asus.

В тоже время, модель 3 Deluxe не заменяет прежнюю «тройку», а будет продаваться параллельно с ней. Поскольку имеет некоторые существенные различия – например, на 200 грамм большую массу, что весьма существенно для пользователей, которые много перемещаются – ежедневно и в пешем порядке. Ноутбук-кроссовер Asus ZenBook 3 Deluxe будет стоить от $1500 и начнет продаваться в Украине в пределах ближайших полутора месяцев.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.