Кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe попал в объективы без «камуфляжа»

На автошоу в Детройте, которое откроется в начале января будущего года концерн Daimler презентует новый купеобразный внедорожник нового семейства GLE Coupe.

В распоряжении издания Autoevolution оказались фотографии новой модели Mercedes-Benz – кроссовера GLE Coupe, который составит конкуренцию BMW X6. Автомобиль в настоящее время проходит финальные тесты и был сфотографирован практически без камуфляжа на дорогах общего пользования.

Кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe попал в объективы без «камуфляжа»

Новинка получила крупные воздухозаборники, квартет хромированных патрубков выхлопной системы, спойлер на крыше и тормозные механизмы с красными суппортами. Все эти элементы экстерьера подчеркивают, что новинка подготовлена подразделением AMG и станет одним из первых представителей нового семейства AMG Sport, о котором мы еже неоднократно рассказывали.

Mercedes-Benz GLE составит конкуренцию BMW X6

Кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe попал в объективы без «камуфляжа»

Технические подробности о «начинке» новинки станут известны ближе к премьере. Напомним, что первое официальное изображение модели GLE Coupe появилось в конце ноября. Кроссовер напоминает по своей стилистике концепт, показанный весной на автошоу в Пекине.

Пекинский автосалон 2014: Mercedes создает конкурента BMW X6

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.