Кругосветка достигла Мексики!

Последний раз Валерий Крышень выходил с нами на связь в понедельник, 13 декабря. Рассказал, что Мексика на первый взляд очень напоминает Украину. Сейчас он движется к Мехико. Очень волнуется, так как ему предстоит оформление виз в Чили, Бразилию и Аргентину.

0

Искренне желаем ему удачи и ждём новых сообщений. Последняя запись в собственном блоге путешественника датируется 7-м декабря. На тот момент он пребывал в США, во Флориде. Здесь он нашёл, вероятно, самое дорогое место в кемпинге, где останавливаются автобусы стоимостью квартиры в Киеве. Но благодаря общительности нашего героя и гостеприимству американцев, значительных трат удалось избежать.

Кроме того, Валерий посетил слёт байкеров, прокатился на вертолёте, пообщался с местными полицейскими, работающими под прикрытием и получил очередную порцию приятных эмоций и впечатлений от общения с людьми. Побробнее о приключениях украинца в Америке, читайте в его блоге.

florida_map

Предыдущие сообщения о кругосветке можно найти здесь.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.