Крымских пожарных удивил сгоревший «Москвич»

В одну из ночей в центре Евпатории посреди парка им. Ленина практически полностью сгорел автомобиль «Москвич Иж-комби».

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, сигнал о происшествии поступил пожарным в три часа ночи.

«Нам сообщили, что напротив развлекательного центра «Дино-парк», в скверике, где любят гулять молодые мамы со своими детьми, произошло загорание, – рассказал начальник сектора пропаганды Евпаторийского горуправления МЧС Сергей Лисанец. – Как выяснилось, горел автомобиль «Москвич», каким-то образом оказавшийся посреди сквера и лежавший на боку».

Выехавшее на место пожарное подразделение в течение пары минут было уже на месте, однако машина успела выгореть практически полностью. К счастью, рядом с пылающим автомобилем в момент пожара никого не было, хотя «Дино-парк» расположен от места порисшествия всего лишь в 70 метрах. При этом, по признанию самих пожарных, больше всего их удивило, как автомобиль оказался в сквере и почему он стоял на боку.

Кроме того, у «Москвича» отсутствовали аккумулятор и некоторые детали. Сейчас на все эти вопросы пытаются ответить сотрудники МВД, которые проводят расследование. Причина возгорания автомобиля «Москвич» и причиненный пожаром убыток также устанавливаются.

фото: Главное управление МЧС Украины в АРК

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.