Курорты ЮБК соединят сверхскорым поездом?

Швейцарские инвесторы разработали проект нового экспресса.

Специалисты швейцарской инвестиционной корпорации «Swissteams Group», представительство которой в ближайшее время появится в Ялте, разработали для Крыма проект создания регионального агентства по привлечению инвестиций. Иностранцы также внесли свои предложения по развитию транспортной инфраструктуры полуострова. По словам главы департамента развития международных связей корпорации Якова Слуцкокого, сегодня корпорация готова подписать договор о реализации проектов государственно-частного партнерства по созданию современной кооперативной банковской системы третьего типа и соответствующего банка, а также создать на полуострове агентства регионального развития.

Швейцарцы предложили проекты строительства магистрали прибрежного скоростного поезда вдоль южного берега Крыма по линии Севастополь-Ялта-Судак, модернизации института биологии южных морей в Севастополе и реконструкции стадионов в Севастополе и Симферополе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Ruslan Malahov

    Совсем перегрелись? Три дня в очереди на паром, а потом скоросным експресом., во дебилы.

    • Oleksij

      Да нет, скорекспресс будет препрьігивать Керченский пролив. С разбега.