Lada 2104 ждет фэйслифтинг

В ближайшее время «ИжАвто» начнет выпуск Lada 2104 с хромированной решеткой радиатора от вазовской «семерки». Соответствующие изменения претерпит и капот - эта деталь получит прямоугольную выштамповку под более высокую радиаторную решетку.

В ближайшее время «ИжАвто»  начнет  выпуск  Lada  2104 с  хромированной решеткой радиатора от вазовской «семерки». Соответствующие   изменения   претерпит  и  капот –  эта деталь получит  прямоугольную   выштамповку   под  более высокую радиаторную  решетку.


По информации «Автоцентра», подготовка  производства  к  фэйслифтингу  ижевской «четверки» подходит к завершению,  уже  имеются  опытные образцы, и в ближайшее время Lada  2104 с обновленной внешностью пойдут в серийное производство. До конца апреля с ижевского конвейера сойдут 200 таких автомобилей.


Как стало известно «Автоцентру», новое лицо получат и автомобили Lada 2104, которые выпускаются на КрАСЗе и Автомобильном заводе «Богдан». Напомним, по схеме глубокой кооперации Ижевский автозавод поставляет им для последующей сборки оснащенные кузова «четверки», изготовленные из вазовских деталей и узлов. В 2006 году с украинских конвейеров сошли 13 тысяч автомобилей Lada 2104, а в нынешнем году в Кременчуге и Черкассах должны выпустить 5 тысяч «четверок».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.