Lamborghini Estoque блеснул в Париже

Компания Lamborghini торжественно представила концепт четырехдверного купе Estoque. Итальянский автопроизводитель подумывает о том, чтобы выпустить гибридную и дизельную версию Estoque.

0

В Париже прогремели фанфары, приветствуя новейший концепт Lamborghini. Четырехдверное купе Estoque должно открыть новую страницу в истории марки. Конечно, презентация автомобиля не стала сюрпризом, ведь не далее как вчера в сети появились первые изображения Estoque, которые полностью раскрывали автомобиль. И все же торжественный момент от этого испорчен не был.

Lamborghini Estoque

Несмотря на то, что состоялась официальная презентация Estoque, компания Lamborghini не сообщила особых деталей о новинке. Итальянский автопроизводитель сообщил, что двигатель будет расположен в передней части автомобиля. Салон Estoque рассчитан на четырех пассажиров, для каждого из которых отведено индивидуальное сидение. В багажнике Estoque должно хватать места для нескольких сумок для гольфа.

Lamborghini Estoque

Сейчас итальянская компания подумывает о том, чтобы выпустить в свет сразу несколько версий Estoque. Среди возможных вариантов рассматривается гибрид Estoque. Есть вероятность и того, что Lamborghini выпустит дизельную версию спорткара.

Lamborghini Estoque

Пока что Lamborghini Estoque является только концептом. Впрочем, итальянский автопроизводитель сообщает, что автомобиль вполне может со временем стать третьим представителем линейки Lamborghini.               

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.