Lancia Delta оказалась между ангелом и бесом

Компания Lancia подготовила ряд мероприятий в честь выхода фильма «Ангелы и демоны». Одной из «звезд» картины является Lancia Delta.

В компании Lancia уделяют очень большое значение тому, что в новом фильме «Ангелы и демоны» «снимается» Delta. Итальянский автопроизводитель всеми силами поддерживает рекламную компанию фильма, не забывая и о себе. Во время премьерных показов фильма в некоторых крупных кинотеатрах будет располагаться Delta. Кроме того, Lancia запустила online-соревнование, главным призом в котором является автомобиль.

Lancia создала специальный микросайт, посетители которого получают возможность сыграть в online-игру. Игроки становятся участниками конкурса, главным призом которого является собственно Lancia Delta. Кроме того, Lancia Delta будет украшать холлы крупнейших кинотеатров Италии с 15 по 24 мая. Посетителей будут призывать принять участие в online-соревновании.

Lancia подчеркивает «родственные связи» Delta с новым американским блокбастером. Под капотом автомобиля, который был задействован в съемках, укрылся 2,0-литровый силовой агрегат мощностью 200 лошадиных сил. С учетом этого Lancia назвала рекламную компанию «One angel, 200 demons» – «Один ангел и 200 демонов».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.