Land Rover Discovery 4 ожидает Нью-Йоркского дебюта

На автошоу Нью-Йорке состоится дебют Land Rover Discovery 4. Новый мотор и более роскошно оформленный интерьер – основные предметы гордости Discovery 4.

Для Land Rover Discovery 4 предстоящее автошоу в Нью-Йорке станет дебютным. В целом, британский автопроизводитель не поскупился на щедрые премьеры  для своих поклонников.  Помимо  Discovery 4 жители «Большого яблока» и гости города смогут увидеть обновленные Range Rover и Range Rover Sport.

Land Rover Discovery 4

Команда Land Rover  позаботилась о том, чтобы Discovery 4 выглядел солиднее своего предшественника, поэтому в оформлении экстерьера не злоупотребляли черным пластиком. Кроме того, получил обновленный бампер, решетку радиатора и светодиодные фары. Land Rover предлагает для Discovery 4 19-дюймовые легкосплавные диски, а 20-дюймовые доступны в качестве опции.

Land Rover Discovery 4

Над интерьером новинки также была проделана серьезная работа. В салоне расположился новый руль, с более широким набором кнопок для управления некоторыми системами. 5-дюймовый TFT-дисплей расположился на приборной доске. Аудиосистема Discovery 4 совместима как с обычными МР3-плейерами, так и с iPod.

Land Rover Discovery 4

Под капотом Land Rover Discovery 4  кроется 3,0-литровый силовой агрегат V6 мощностью 245 лошадок. Этот же мотор можно найти под капотом обновленного Range Rover Sport. С этим агрегатом Discovery 4 расходует 9,3 литра топлива на 100 км в смешанном цикле.          

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.