Land Rover выпустил мобильный телефон

Land Rover представил собственную модель телефона S1. Land Rover S1 не пропускает воду на глубине 1 метра в течение 30 минут и способен выдерживать давление до 400 кг.

То, что Land Rover, как и танк, грязи не боится – давно известный факт. Так что телефон, выпущенный британским автопроизводителем, должен держать марку. Что ж, пред создателями Land Rover S1 стояла нелегкая задача, но они с ней справились. S1 – действительно танк среди телефонов.

Land Rover S1

Возможно, мобильный телефон выглядит не слишком гламурно, зато способен выдерживать давление до 400 кг и не пропускать воду на глубине 1 метра в течение 30 минут. Грязь, пыль, удары – сущая безделица для Land Rover S1. Тем более что телефон способен выдерживать падение с высоты до двух метров.

Конечно, стразы не идут в комплекте с телефоном, зато он может похвастаться действительно полезными функциями. Так, Land Rover S1 укомплектован 2-мегапиксельной водонепроницаемой камерой, встроенным GPS, а также WAP-браузером Opera и стандартной картой памяти на 2 гигабайта.                         

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.