«Ледокол» разбил машину в «Автоакадемии»

На съемках новогоднего выпуска программы «Автоакадемия» на Первом Автомобильном телеканале впервые за историю существования данного проекта произошел досадный инцидент.

0

Гость программы, популярный телеведущий и продюсер Макс Бахматов подтвердил данное в Comedy Club прозвище «Ледокол», разбив тестовый автомобиль.

Кроме самого Макса, в автомобиле находился один из ведущих «Автоакадемии» Владимир Остапчук. ДТП произошло на заснеженном кольце автодрома «Чайка». Бахматова на скорости занесло в повороте и выкинуло на отбойник.

К счастью, никто из ребят не пострадал, чего не скажешь о тестовом авто. Сумма ущерба уточняется, но визуально «машинка для битья» лишилась бампера, светотехники и радиатора, также пострадали крепления.

У официального дилера, предоставившего авто на тест, довольно спокойно отнеслись к «новогоднему подарку», ведь несмотря на меры безопасности, машина все подвержена риску дорожного происшествия (спасибо за понимание!).

Полная версия аварии в программе «Автоакадемия» 1 января в 19.30 на Первом автомобильном телеканале.

{ac_news_video=2659}

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.