Легенда ралли Вальтер Рерль врезался в отбойник на Porsche 918

Без сомнения, Вальтер Рерль – один из величайших гонщиков, и лучших и опытнейших пилотов в мире. Он бессменный главный гонщик-испытатель марки Porsche. Но даже он может ошибаться. Или нет?

0

Во время одного из заездов на гоночном треке, где на машинах разных классов пытались установить рекорды скорости на тестах от немецкого автомобильного издания Auto bild, в частности, его спортивного подразделения Sportscars, Вальтер Рерль не справился с управлением полноприводного гибридного суперкара Porsche 918 и врезался в отбойник во внутренней части поворота (смотрите на видео на 5:25 мин).

Легенда ралли Вальтер Рерль врезался в отбойник на Porsche 918

К счастью, гонщик не пострадал, так как столкновение было не сильным. Интересно, что после инцидента Вальтер Рерль сослался на то, что он все делал правильно, а причиной вылета стало состояние дороги. Он сказал, что, видимо, на трассе была какая-то грязь, ведь он хорошо знает этот поворот и раньше не раз проезжал его на 918 в полный газ.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.