Ликвидированные посты ГАИ на Ровенщине снова заработают

Уже в начале июня на основных автодорогах, что пролегают через Ровенскую область, опять заработают стационарные посты ГАИ. Появятся они там же, где были расположены до ликвидации, почти два года назад. А именно - при въездах у Корец, Сарны и Дубно.

Уже в начале июня на основных автодорогах, что пролегают через Ровенскую область, опять заработают стационарные посты ГАИ. Появятся они там же, где были расположены до ликвидации, почти два года назад. А именно – при въездах у Корец, Сарны и Дубно.


В областном отделе ГАИ уверенны, что для подготовки постов к работе понадобится несколько месяцев. Ведь необходимое оборудование для поста ГАИ во время его ликвидации – демонтировали, и сейчас назад его уже не «приклеишь». Также нужно будет привести в порядок сами помещения постов и территорию вокруг.


 Плюс ко всему – стационарные посты планируют оснастить новыми дорожными знаками, шлагбаумами и шумовыми полосами.
Работы по возобновлению постов начались ещё с апреля, когда министр внутренних дел Василий Цушко подписал приказ. Так что, в обласном отделе ГАИ уверенны: в срок вложатся.


P. S. После ликвидации стационарных постов ГАИ, помещение, где они находились, использовали для взводов ДПС, которые на тех участках несли службу, сообщили в областном отделе ГАИ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ