Лимузин Трампа атаковали прямо на трассе

На днях с кортежем Президента США произошло чрезвычайное происшествие. На его лимузин Cadillac сбоку выскочил легковой автомобиль. Что было дальше – видно из видеоролика.

3

В городе Спрингфилд, штат Монтана кортеж Президента США попал в неприятную ситуацию. Во время его проезда по одной из трасс, на лимузин Трампа – Cadillac по прозвищу «Зверь» из лесопосадки, с противоположной стороны дороги неожиданно выскочил легковой автомобиль. Считанные доли секунды и была бы авария. К счастью легковушка – Сhevrolet Malibu застряла в кювете.

Хочется похвалить оперативность спецов из секьюрити. После того как легковушка попала в кювет, ей наперерез сразу выскочил внедорожник Chevrolet Suburban с охраной. Если бы Malibu не остановился, то не исключено, что был бы таран или даже стрельба по колесам. А так, увидев, что машина прочно засела в кювете, секьюрити поехали дальше.

Лимузин Трампа атаковали прямо на трассе

Однако через несколько секунд из президентского кортежа отъехал еще один внедорожник, который, собственно, и заблокировал легковушку. Выскочили охранники и начали проверять документы. Оказалось, что две дамочки заблудились в лесу и решили выехать на трассу в неподходящем месте. И главное – в неподходящий момент.

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Украинец

    Меня больше привлекло полное блокирование движения на шоссе. Г-н Трамп видно очень сильно боится за свою жизнь и опасается простого народа – в лучших традициях его российского любимца и визави.

    • Александр Иванов

      Ага, і не тільки в кращих традиціях пуйла, а також в кращих традиціях пороха та інших українських можновладців…

  • Украинец

    Меня
    больше привлекло полное блокирование движения на шоссе. Г-н Трамп видно
    очень сильно боится за свою жизнь и опасается простого народа – в лучших
    традициях его российского любимца и визави.


    Изменить

    Ответить

    Поделиться ›