Лучшая СТО Украины: каким автосервисам доверяют автомобилисты?

Впервые в нашей стране стартовала всеукраинская рейтинг-акция «Автоэксперт. Лучшая СТО».

0

Как выбрать качественный автосервис, или как автосервису доказать клиенту, что их услуги на высоком уровне? В помощь и тем и другим, самый авторитетный в нашей стране сайт по продаже автомобилей avtobazar.ua запустил проект, в котором автомобилисты вместе с авто экспертами определят лучшие СТО в Украине.

Автосервисы будут соревноваться в трех номинациях:
– «Лучшая официальная СТО»
– «Лучшая специализированная СТО»
– «Лучшая универсальная СТО».

Определение лучших будет проходить в несколько этапов. Сначала по результатам потребительских рекомендаций определят «ТОП 100 СТО Украины», выберут лучшие СТО в регионах и 9 финалистов акции. Далее среди 9 финалистов специальная экспертная комиссия назовет лучшую тройку СТО в стране.

«В акции могут участвовать СТО любого уровня, так как цель участия в таком мероприятии не только победа. Этот проект поможет потребителям, т.е. автовладельцам, стать более лояльными к автосервисам, участвующим в конкурсе. Об участии СТО в рейтинге всеукраинского масштаба, будет говорить размещение на фасаде станции логотипа акции со статусом участника. Демонстрируя открытость к экспертной оценке, СТО доказывает заботу о своей репутации, готовность воспринимать критику и совершенствоваться. Мы не планируем заниматься антирекламой вашей станции техобслуживания, мы лиш даем рекомендации, чтобы улучшить Ваш сервис и помочь развиваться!» – Юрий Дацык, заместитель главного редактора журнала «Автоцентр», главный эксперт рейтинг-акции «Автоэксперт. Лучшая СТО».

Принять участие в акции может любой автосервис, работающий в нашей стране. Потребительское голосование продлится до 31.07.15.
Заявки на участие принимаются до 22 июня 2015 года.
Подробнее об акции по тел. 044 206 56 66.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

рейтинг-акция «Автоэксперт. Лучшая СТО»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.