Лучшие мастера – на старт!

В начале ноября состоится конкурс MazTech, в котором свое профессиональное мастерство продемонстрируют механики по ремонту и обслуживанию автомобилей Mazda в авторизованных сервисных центрах.

0

Главный его идеолог – Mazda Motor Corporation, а цель этого соревнования – совершенствование практических навыков механиков Mazda. В Украине конкурс проводится с 2002 года. В нынешнем году в нашей стране он пройдет в шестой раз, являясь частью программы мирового конкурса, проводимого Mazda Motor Corporation. Финал MazTech 2014 состоится на базе тренинг-центра марки в Хиросиме (Япония), куда будут приглашены механики Mazda со всего мира, которые стали победителями в Европе, Северной Америке, Австралии и на других рынках. Украинские национальные соревнования MazTech включают два этапа. Первый – теоретическая часть, участники проходят тесты, отвечая на сложные вопросы по диагностике и ремонту автомобилей Mazda.

Лучшие семь механиков по итогам первого этапа конкурса приглашаются на второй, практический этап, в ходе которого в равных условиях за фиксированное время они устраняют одинаковые поломки на автомобилях Mazda. Самое главное в оценке – качественное выполнение заданий, профессионализм в работе, которые должны соответствовать требованиям «оригинального» заводского «Руководства по ремонту автомобилей Mazda». Победители украинских национальных соревнований MazTech 2014 будут определены 1 ноября. Они будут представлять нашу страну на европейском финале.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.