Лучшим дистрибьюторем продукции Kenwood в Европе признана украинская компания

На торжественную церемонию награждения победителя из Санкт-Петербурга был приглашен известный артист Михаил Боярский, который выступил с сольной программой. В ходе вечера Боярский с удовольствием сфотографировался с сотрудницами «Автоцентра».

Лучшим дистрибьюторем продукции Kenwood Electronics в Европе в 2004 году названа украинская компания «Ивлев Дистрибьюшн». Чтобы вручить почетный диплом директору компании Вадиму Ивлеву, в Украину приехал генеральный менеджер по продажам и маркетингу в странах Европы господин Маннан Талукдер.


Торжественная церемония состоялась в рамках ежегодной встречи компаний-партнеров, на которую приехало более 100 человек со всех регионов Украины. Специально для этого события из Санкт-Петербурга был приглашен известный артист Михаил Боярский, который выступил с сольной программой. В ходе вечера Боярский с удовольствием сфотографировался с сотрудницами «Автоцентра».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.