LUKOIL GENESIS: новое поколение масел из Европы

Моторостроение развивается настолько интенсивно, что не все производители смазок успевают делать масла, соответствующие новым требованиям. Сегодня мы познакомимся с компанией, которая шагает в ногу со временем и эффективно работает с профессиональным автосервисом.

0

Современный автосервис не способен полноценно работать без тесного сотрудничества с производителями/поставщиками  расходных материалов, в частности моторных масел. От качества последнего зависит как ресурс двигателя и дорогостоящего катализатора, так и его экономичность и расход масла на угар. Именно поэтому СТО, ценящие своих клиентов, всегда стараются работать с масляными партнерами, которые предлагают качественный продукт за оптимальную цену. Один из таких очень востребованных партнеров – компания LUKOIL LUBRICANTS International, которая предлагает сервисным станциям специальную премиальную линейку моторных масел европейского производства – LUKOIL GENESIS.

Семейство масел LUKOIL GENESIS – это современный продукт, созданный с учетом последних требований автопроизводителей. Он разработан при участии европейской команды ученых в новейших лабораториях и исследовательских центрах LUKOIL LUBRICANTS International в Австрии, Финляндии и Румынии. После полномасштабной оценки автопроизводителями в условиях полевых тестов, стендовых и лабораторных испытаний масло получило ряд одобрений, уровень которых состоянием на 2015 год является максимальным: MB­Approval 229.51; VW 502 00/505 00/505 01; VW 504 00/507 00; BMW LL­04; RN 0700/0710; GM dexos2; Porsche A40; Ford WS­M2C917­A.

LUKOIL GENESIS

Кроме того, данный продукт уже получил максимальную оценку международных ассоциаций, регламентирующих уровень свойств масел, таких как API (Американский институт нефти) и АСЕА (Ассоциация европейских производителей автомобилей). Масло соответствует требованиям этих авторитетных институтов и имеет действующую лицензию, гарантирующую его высокое качество и уровень эксплуатационных свойств.

Стоит отметить, что эти последние «допуски» для современных автомобилей открыл путь маслам LUKOIL GENESIS на дилерские станции технического обслуживания высокого уровня. Преимущества масел GENESIS по достоинству оценила сервисная сеть GM (General Motors) в странах Восточной Европы, официальные сервисы Volkswagen Group в Германии и Австрии и многие другие. Украинские дилерские центры крупнейших операторов рынка, компаний «АИС» и «УкрАвто», уже начинают применять масла под брендом LUKOIL GENESIS для обслуживания гарантийных автомобилей.

Для сервисных станций немаловажны условия сотрудничества с производителями/поставщиками масел. В случае с интернациональной компанией LUKOIL с ее масштабным и объемным производством высококачественного продукта СТО получают выгодные условия его использования. Так, для СТО масло LUKOIL GENESIS предлагается по очень привлекательной в сравнении с конкурентами цене и в удобной форме поставки продукта на сервисные станции. Использование масел LUKOIL GENESIS позволит сократить расходы как станции техобслуживания, так и ее клиентов, что особенно актуально в свете экономической ситуации в нашей стране. При этом использован будет качественный продукт, одобренный производителем автомобиля, что является залогом его безотказной работы на длительный срок и сохранения гарантийных обязательств от импортера техники.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.